4 ПРИЧИНЫ ЗАПОРА


Если упустить хоть 1, то от него не избавиться.

1. Отсутствие воды: Необходимо выпивать 30 мл на 1 кг веса (летом 40 мл) в сутки. Вода должна быть тепло-горячая (38-50°С)


2. Отсутствие клетчатки:

Необходимо употреблять мягкую клетчатку с овощами и зеленью. Наш нано-коктейл из ростков пщеницы ВитГрасс также является прекрасным помощником в этом.


3. Дисбаланс микрофлоры: Если не хватает необходимого количества положительных бактерий и преобладают патогенные микроорганизмы, то стул будет либо жидким, либо будет запор. В добавок - метеоризм, запах изо рта...


Запоры в свою очередь способствуют отравлению всего организма и повреждению слизистой оболочки прямой кишки. Далее трещины, кровотечения, боль, геморрой...


Важно очистить кишечник и заселить сильными, живыми, родственными организму бактериями. В этом случае идеально подойдет наш живой ацидофильный пробиотик Максилин. Его результативность доказана десятилетиями!


4. Густая желчь. Причин здесь несколько. Суть одна:

  • если желчь густая, то пищеварение страдает, стул темный, твёрдый

  • возрастает риск камнеобразования в желчном пузыре.

А если у вас в желчном пузыре и протоках желчного пузыря паразиты, то это ещё более усугубляет положение.


Что делать?!

Принимать наш ЭкоТмин (масло черного тмина в капсулах из отборного эфиопского черного тмина первого холодного отжима, стандарт GMP.


В питании чаще употреблять сыродавленные масла (НЕ рафинированные и НЕ дезодорированные!!!).


Это основные 4 причины.

И теперь вы видите, что линейка продукции EnergyMax Group выстроена таким образом, чтобы закрывать все потребности нашего организма, восстанавливать его и укреплять иммунную систему.


Будьте здоровы и счастливы!



Информация о продуктах: www.e-arginine.com

Заказать: +77016021818

Доставка в Россию и Казахстан.

#максилин #пробиотики #витграсс #клетчатка #микробиом #микрофлора #жкт #запоры

43 просмотра0 комментариев