Урологические заболевания

Наиболее частыми заболеваниями у мужчин являются урологические. Они могут встречаться у представителей сильного пола в любом возрасте. Если легкое заболевание не вылечить вовремя, оно может дать осложнения или перейти в тяжелую форму. Именно поэтому лучше прислушиваться к сигналам, которые подает организм, и не откладывать поход к врачу при первых подозрениях на недомогание.


Наиболее часто мужчин страдают от простатита, аденомы простаты, бесплодия, и других заболеваний.


Простатит Воспаление предстательной железы может привести к серьезным последствиям. Опасность этой болезни заключается в том, что она развивается медленно и практически бессимптомна. Без регулярных осмотров от начала заболевания до его обнаружения может пройти около трех лет.


Аденома простаты Доброкачественная опухоль предстательной железы чаще всего встречается у мужчин в среднем и пожилом возрасте. Характеризуется частым мочеиспусканием. Это связано с тем, что железа становится больше и давит на мочевой пузырь.

По многочисленным отзывам наши гели Л - Аргинин Omir Kilti способствуют восстановлению функции простаты уже при имеющихся заболеваниях простаты (простатит, аденома).


Для мужчин профилактика простатита должна начинаться с 30 лет, поскольку к 40 годам уже практически треть мужского населения имеет либо хронический простатит, либо аденому, а это прямой путь к импотенции.


L - Аргинин Omir Kilti важен для мужской сексуальной активности, так как мужское семя на 80% состоит из Аргинина!


L - Аргинин необходим мужчинам для:

  • повышения сперматогенеза и либидо;

  • лечения некоторых видов бесплодия;

  • профилактики простатита, аденомы и рака простаты;

  • увеличения силы и продолжительности кровенаполнения половых органов (продление полового акта).

Все 4 продукта L - Аргинина Omir Kilti растительного происхождения.





www.e-arginine.com

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все