Технологический процесс производства Максилина

Вот так производится наш казахстанский пробиотик Максилин.


Максилин был разработан советскими микробиологами против биологического оружия, создан с добавлением штамма 2585 - Lactobacillus acidophilus, устойчив к антибиотикам.


Максилин был апробирован в клинических условиях при лечении различных желудочно-кишечных заболеваний. Продукт обладает устойчивостью к антибиотикам, антагонистической активностью против гнилостных, гноеродных и ряда патогенных бактерий, корригирует микрофлору кишечника, половых органов (влагалища, матку), ротовой, конъюнктивальной и носовой полостей, раневых полостей, регулирует перистальтику, улучшает обменные процессы в организме, обладает противовоспалительным и регенерирующим действием.


Максилин можно употреблять для диетического питания. Для лечения острых, тяжелых форм желудочно-кишечных заболеваний (дисбактериоз, сальмонеллез, дизентерия и др.) эффективно употребление продукта, т.к. он препятствует развитию патогенных микробов, обеспечивает защитную функцию организма от инфекций, стимулируя иммунные функции организма, синтезирует необходимые для организма витамины и аминокислоты, участвует в обмене кальция, способствует усвояемости питательных веществ.







40 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все