Системные препараты - как они работают


Самое ценное состояние в жизни человека – это наше здоровье. И каким образом у нас формируется здоровье? Мы привыкли каждый орган лечить отдельно – почки – у нефролога, сердце – у кардиолога и т.д.


На самом деле наш организм – это взаимосвязанная СИСТЕМА. Заставить работать систему органов очень трудно, потому что наш организм не починяется нашим приказам. Как же заставить эту систему работать так, как она изначально была задумана Создателем? Какие инструменты нужно использовать, чтобы эти системы работали как часы?


Для этого разработаны СИСТЕМНЫЕ ПРОДУКТЫ - Максилин и Л-Аргинин Omir Kilti, которые восстанавливают физиологию нашего организма на природных началах. Система иммунитета. Как ее заставить работать? При хорошем иммунитете мы защищены от 80% заболеваний человека. Среди болезней наиболее остро преследующие человека при пониженном иммунитете, наиболее выделяются ИНФЕКЦИОННЫЕ – т.к. мы живем не в стерильном мире и подвержены вирусам, бактериям, паразитам, грибкам. Кто из вас прошел БРТ диагностику увидел сколько этого всего живет в его организме.


Однако нас природа одарила уникальной иммунной системой, которая способна уничтожать любых возбудителей. 80% иммунитета – содержится в нашем кишечнике, потому что остальные органы получают необходимое питание для себя именно оттуда. Площадь кишечника составляет 200 кв.м. и для того, чтобы ее эффективно заселить полезными бактериями, которые уберут патогенную и гнилостную микрофлору необходим пробиотик с массивным микробатическим числом - и это наш Максилин в 1 мл. которого содержится 10 МИЛЛИАРДОВ органических живых (не выращенных в лабораториях) лактобактрий.


Максилин разроботан против биологического оружия и поэтому он выводит не только бактерии и грибки, в т.ч. синегнойную палочкуи кандиду, но и гормональные препараты и антибиотики, которые мы принимаем даже с пищей! Оба системных препарата производятся в Казахстане.


В качестве сырья используются натуральные ингредиенты. Препараты разрабатывались десятки лет, и имеют положительные отзывы.


О самом эффективном пробиотике расскажет наш спикер - БАДЫКЕЕВА НАЗГУЛЬ АСАНОВНА - выпускница Московской Медицинской Академие имени Сеченова, врач-терапевт высшей категории, врач-нутрициолог, натуропат с 14 летним стажем работы.

47 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все