Сахарный диабет 1 типа. Видео-отзыв


Диабет 1 типа — пожизненное аутоиммунное заболевание, в результате которого бета-клетки поджелудочной железы, вырабатывающие инсулин, разрушаются. Без достаточного количества инсулина для контроля ситуации, глюкоза будет оставаться в кровяном русле, а ее уровень — продолжать расти. Обычный метод лечения - это регулярное введение инсулина в виде инъекций.


Но медицина не стоит на месте. И оказалось , что есть лучшая альтернатива. Это лауреат 6 Нобелевских Премий условно- незаменимая для организма аминокислота Л- аргинин, недостаток которой приводит к различным тяжелым патологиям.


В видео мама 5-летней девочки, страдающей сахарным диабетом 1 типа, рассказывает как натуральный гель "Л-аргинин Omir kilti" стал спасением для ее дочери. Он избавил ее от мучительных уколов инсулина 5 раз в день , от постоянной боли и страданий!


Л-Аргинин незаменим при различных проблемах и просто необходим для профилактики и поддержания здорового состояния организма каждого человека, т.к. вырабатывается в нашем организме всего 50% необходимого количества Л- аргинина в период с 16 до 35 лет. остальное количество мы должны восполнять с пищей.









2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все