Реакция организма на Максилин и правилах приёма при болях в желудке и кишечнике

Сам Максилин никаких нарушений в организме не вызывает, именно по этой причине есть люди, которые прием максилина переносят благополучно, без каких-то проблем.

Такую клинику (боли в желудке, в кишечнике, урчание и рык в кишечнике) продукт может вызвать в виде обострения у тех, кто имел ранее какие-то проблемы с ЖКТ в виде гастрита, колита, панкреатита и т.п.


Как правило это все происходит на фоне изменённой кислотности, и если есть эрозии, воспаления на слизистых, они начинают реагировать на кислоту, которая имеется в Максилине.


Поэтому, чтобы нейтрализовать ее действие нужно принимать до приема Максилина за минут 3-5 стакан горячей воды и сам Максилин можно разбавлять теплой водой и после приёма максилина минут через 5 выпивать стакан горячей воды.


И каждый раз на высоте болей нужно пить стакан горячей воды с разрывом в 15 минут в течение часа раза 4.


При соблюдении этих рекомендаций, обычно боли спустя время проходят.

Но цена вопроса снятие хронического воспаления в ЖКТ того стоит!!!


Если есть язвенный дефект, то дозу Максилина на время обострения нужно сократить, соблюдая все вышеперечисленные условия.


Бадыкеева Назгуль Асановна - Московская Медицинская Академия с отличием; - врач - терапевт высшей категории; - нутрициолог, натуропат с 14 летним стажем работы.


www.e-arginine.com





141 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все