Разница между химическими и натуральными препаратами

Люди используют натуральные продукты, привнося стереотипы, которые они знали из химической медицины. Например, если у человека грибок, кандидоз, назначались противогрибковые препараты, которые гасили проявления молочницы.


Сегодня люди находятся в страхе, ходят от одного врача к другому, выписывают все больше таблеток, потом идет череда операций, инвалидизации, т.е. ходят по кругу ада.


РАЗНИЦА между применением химических и натуральных препаратов состоит в том, что при использовании натуральных человек НАЧИНАЕТ ПОМОГАТЬ СВОЕМУ ИММУННИТЕТУ.


При 3-й стадии блокировки иммунной системы – наличии аутоиммунных процессов – когда иммунитет начинает убивать собственные клетки органов, потому что там находятся хронические очаги инфекции. Насколько идет неправильная работа, настолько иммунитет не может навести порядок, что уже страдают собственные ткани и органы.


Следующая стадия – это онкология. Если вы ничего не будете делать, то следующая стадия из этого хронического очага инфекции образуется опухоль. В принципе, при аутоиммунном тиреоидите следующая стадия – это стадия онкологии. При наличии узлов врачи рекомендуют их убирать, дабы перестраховаться от роста опухоли. Это классическая тактика.


Что происходит, когда мы начинаем принимать Максилин? Максилин снимает воспаление в слизистый кишечник – это его работа. Он снимает воспаление, и за счет этого начинает работать собственная иммунная система. Именно поэтому собственная иммунная система начинает видеть очень глубокие хронические очаги инфекции, которые она не в состоянии была видеть и уничтожать. Именно с этим связано обострение цистита. То, что в первые в жизни появился цистит, говорит о том, что у этого человека была глубокая хроническая инфекция мочеполовой системы в стадии латентного скрытого воспаления. Если вы об этом не знали – это не значит, что у вас там ничего не было. Оно может быть когда-то было в глубоком детстве, можете про это забыть или вас удачно пролечили антибиотиками, но эта инфекция ушла вглубь в ткани.


Продолжительность процесса может быть длительной, т.к. очаги заболеваний могут сидеть глубоко в течение десятилетий. Химические препараты снимают симптомы и загоняют болезнь глубоко внутрь. Поэтому не надо стремиться к созданию комфортных условий для человека. Надо стремиться к его пониманию ситуации, чтобы он стал союзником очищения, чтобы он радовался и благодарил Создателя о том, что его организм способен это все вычистить.

~Татьяна Шевчишина, врач-паразитолог с 25-летним стажем


Информация о пробиотике Максилин: www.e-arginine.com

Заказать:

Whatsapp: +77016021818

Телеграм: energymax_global



59 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все