ПРОБИОТИКИ

Пробиотики – это препараты, которые содержат полезные бактерии в высушенном или растворенном виде. Чаще всего это микроорганизмы из рода Lactobacillus и Bifidobacterium, которые в норме доминируют в пищеварительном тракте человека.


Лактобактерии брались в меконии новорождённого. Меконий - первородный кал новорождённого. Он формируется в процессе развития плода и защищает плод (ребёнка, и др. животных в т.ч ) от вирусов и инфекций. После рождения перестаёт вырабатываться в организме. У некоторых народов древние лекари ( у казахов -тауп) хранили меконий и лечили составами из него больных людей. В те времена было развито применение в пищу кисломолочных продуктов.


Меконий — первые фекалии новорожденного. Они отличаются от всех других фекалий: из-за того, что они формируются из переваренных веществ, которые мы потребляли еще в утробе, у них другие и цвет (темно-зеленый), и консистенция (густая и липкая).


Время формирования микрофлоры кишечника у новорожденных совпадает со временем формирования иммунной системы. Но не у всех младенцев этот процесс одинаков.


Это натолкнуло ученых на мысль, что определенные особенности формирования иммунной системы можно будет проследить в меконии. Если в кишечнике новорожденного определенные бактерии не размножаются достаточно активно — в дальнейшем организм будет на них реагировать как на чужеродные тела.

Анализ ученых показал, что у детей, в меконии которых была менее разнообразная микрофлора, до годовалого возраста возникала атопия — этим термином обозначают необычную реакцию (например, ринит, экзему, астму) организма на вещества, которые считаются безопасными.


При этом возникновение атопии у детей не было связано с генетической предрасположенностью их родителей к аллергии.


Максилин - живой ацидофильный пробиотик, устойчивый к антибиотикам, показал свою результативность при заболеваниях жкт, дыхательной, мочеполовой систем, а также при женских заболеваниях. Поэтому мы имеем хорошие результаты по лечению разных видов аллергии, кожных и других заболеваний пищевой, дыхательной и мочеполовой систем, а также серьёзных аутоиммуных заболеваний, при онкологии, гепатите С, Д. Положительная динамика наблюдается у людей и детей с заболеваниями ДЦП, аутизм, эпилепсии, заболевания Паркинсона.


Максилин рекомендуется принимать вместе с нашим Л-Аргинином OmirKilti, т.к. спектр воздействия увеличивается - сердечно-сосудистая, эндокринная, нервная, костная, покровная системы - и исцеление происходит быстрее и эффективнее.





Информация о Максилине - www.e-arginine.com Заказать: +77016021818 (Whatsapp) Доставка в регионы России и Казахстана.



#пробиотики #лактобактерии #микробиом #микрофлора #дети #иммунитет #россия #казахстан #алматы #жкт

6 просмотров0 комментариев