Почему Максилин и Л-Аргинин OmirKilti помогают при ковиде?


Почему Максилин и Л-Аргинин OmirKilti помогают при ковиде?


✅ Максилин вырабатывает собственные интерфероны, когда заселяет полезную микрофлору! Интерфероны - это убийцы вируса.


✅ Л-Аргинин OmirKilti - устраняет тромбоз, делая сосуды эластичными. Сосуды. Белки распадаются на аминокислоты - жизненно необходимый строительный материал. Когда мы употребляем Л-Аргинин, он попадает в сосуды и вызывает образование газа Оксида Азота Оксид азота - кардиоваскулярная сигнальная молекула, которая подаёт сигнал в головной мозг о проблеме в наших сосудах. Головной мозг работает автономно от нашего тела: нет сигнала - нет реакции на возникшую проблему. И чем быстрее реакция - тем эффективнее исцеление! За этот механизм трем американским учёным дана Нобелевская премия в 1998г. Бич 21 века - атеросклероз сосудов - жёсткие сосуды, небольшое повышение давления - и получаем инфаркт, инсульт. Оксид Оксид азота вызывает образование белка коллаген, который делает сосуды эластичными.


✅ Л-Аргинин OmirKilti обогащает клетки кислородом - повышается сатурация. Артерии . Оксид Азота разжижает кровь за 8-15 секунд, если Л-Аргинин гелеобразной формы. Кислая среда - это густая кровь. Наличие густой крови сигнализирует о том, что в какой-то орган кровь не доходит, не поступает питание, наступает кислородное голодание, орган начинает атрофироваться (сморщивается почка и т.п.). Восстановление жизненных сил благодаря разжижению крови - кислород и питательные вещества поступают в клетки, там обмениваются с митохондриями энергией.


www.e-arginine.com - отзывы и информация. Выздоравливайте!


Спикер - Айнур Кенешевна, оперирующий и практикующий оториноларинголог с 25 летним стажем работы, врач высшей категории. Отличник здравоохранения, врач традиционной китайской медицины, нутрициолог. Кыргызстан, Бишкек.

При выборе пробиотика необходимо обращать внимание на:

✅ где выращены бактерии - в лаборатории (большинство пробиотиков) или же они живые, как в нашем пробиотике Максилине.


✅ каково микробное число бактерий - у Максилина КоЕ достигает до 1 млрд. в 1 мл. , или в дневной норме - 300 млрд. ЖИВЫХ АЦИДОФИЛЬНЫХ ЛАКТОБАКТЕРИЙ. Для примера в 1 капсуле Линекса содержится 12 млн.бактерий.


✅ устойчивость к антибиотикам - искусственно выращенные пробиотики умирают от антибиотиков. Максилин ВЫВОДИТ АНТИБИОТИКИ. Вот поэтому триллионы гнилостной микрофлоры, которую мы размножаем в своём организме десятилетиями, необходимо выводить живыми лактобактериями, устойчивыми к антибиотикам с большим КоЕ.


Откуда у Максилина живая бактерия?


70% микробиома формируется во время внутриутробного развития;

10% - когда он идёт по родовым путям;

20% - когда пьёт молозиво.


Когда ребёнок рождается, у него появляется первородный стул - меконий. Он ни разу не вкусил грудное молоко матери, в нем отсутствуют каловые массы. Меконий - это в чистейшем виде микробиом, на 80% состоящий из живых ацидофильных лактобактерий. Над этой идеей работал Нобелевский лауреат Илья Мечников.


Советским учёным удалось изъять эти бактерии, сохранить, и в течение 7 лет они работали на тем, чтобы сделать её устойчивой к антибиотикам. Готовая сыворотка была использована в Афганистане против инфекционных заболеваний кишечника. Эти бактерии берутся 1 раз и хранятся в лаборатории в Москве.


Максилин - клинически доказанный препарат и реализуется через интернет-магазин - как и все современные продукты - становится доступным по цене и доставке.


В мире большое количество хороших пробиотиков, но единственным пробиотиком, устойчивым к антибиотикам является Максилин. При кислой среде все потребляемые фрукты, овощи, кальций, БАДы усваивается только на 20%. Сначала необходимо выровнять щелочной баланс, и тогда мы получим все макро- и микроэлементы, витамины.


www-e-arginine.com



14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все