Новый завод по производству пробиотика "Максилин"!

В Актобе, на западе Казахстана, начал работу ещё один завод по производству живого ацидофильного пробиотика Максилин! Казахстанский продукт, штамм 2585, стандарт GMP, разработка советских военных учёных против биологического оружия, устойчив к антибиотикам.



Максилин был апробирован в клинических условиях при лечении различных желудочно-кишечных заболеваний. Продукт обладает устойчивостью к антибиотикам, антагонистической активностью против гнилостных, гноеродных и ряда патогенных бактерий, корригирует микрофлору кишечника, половых органов (влагалища, матку), ротовой, конъюнктивальной и носовой полостей, раневых полостей, регулирует перистальтику, улучшает обменные процессы в организме новорожденных и взрослых животных и человека, обладает противовоспалительным и регенерирующим действием.


​Максилин можно употреблять для диетического питания. Для лечения острых, тяжелых форм желудочно-кишечных заболеваний (дисбактериозов, сальмонеллезов, дизентерией и др.) эффективно употребление продукта, т.к. он препятствует развитию патогенных микробов, обеспечивает защитную функцию организма от инфекций, стимулируя иммунные функции организма, синтезирует необходимые для организма витамины и аминокислоты, участвует в обмене кальция, способствует усвояемости питательных веществ.


Максилин может быть также использован в сочетании с антибиотиками и восстанавливать этом случае нарушенное микробное равновесие.

В ​тонком отделе кишечника Максилин внедряется между ворсинками, и не дает возможность попадать туда другим микроорганизмам.


​Клинические испытания можно прочесть в тексте патента 014227 Евразийского патентного ведомства.




www.e-arginine.com

Facebook: EnergyMax Global

Instagram: https://instagram.com/energymax.global?utm_medium=copy_link

Заказать: +77016021818

#максилин #пробиотики #антибиотики #штамм2585 #energymax #бизнес #business #mlm #млм #gmp

111 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все