ОТЗЫВ - системная красная волчанка

Моей маме в 45 лет поставили красную волчанку и отправили на 2 группу инвалидности, два года она пила огромные дозы гормонов. Очень сильно набрала вес , знакомые на улице не узнавали и не здоровались, мне как врачу по секрету сказали, что скоро откажут почки. Я не согласилась с ними и стала искать других врачей. Нашла, всю жизнь буду этого врача помнить, главный профпатолог Новосибирской области, профессор Мария Ильинична Лосева мне сказала, что можно решать проблему через помощь иммунитету, как бы " откручивая " витки болезни назад.


Конечно было не просто, два 2 года уменьшали гормоны, медленно, были и эпизоды обострения, но мы всё выдержали. Сначала врачи перевели маму на 3 группу, а потом и вовсе сняли группу инвалидности. Сегодня моей мамочке 76 лет, любимое хобби - дача в 11 соток. А я поняла, что хочу заниматься именно медициной здоровья, в этом году исполняется 20 лет моему выбору!


~ Татьяна Шевчишина - врач- педиатр, паразитолог с 20 летним стажем, врач альтернативной медицины, врач-терапевт, врач-паразитолог, специалист в области гомеопатии, нутрициологии, педиатрии, натуропатии и клинической медицины




Системные препараты для иммунитета www.e-arginine.com

15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все