ОТЗЫВ - сезонная аллергия


Хочу оставить свой отзыв по аллергии!

У меня с 2010 года была сильнейшая аллергия на полынь. Начиналась в августе и заканчивалась в начале октября с первыми холодами. Глаза, нос, уши горло, все чесалось невообразимо и нос постоянно тёк, иногда чихала по 20 раз подряд без остановки. Зрелище было жуткое. Глаза постоянно красные и слезящиеся.


В 2015 году я пошла лечить аллергию в Аллерго клинику, мне сделали пробы и оказалось что аллергия на полынь и амброзию. Всю зиму я ездила к ним в клинику и мне кололи аллергены, чтобы выработать иммунитет и погасить мою аллергию. Но ничего не помогло, в следующем ноябре мне сказали что добавилась аллергия на коноплю. Я ещё год лечилась у них, после чего мне сказали что лечение займёт ещё лет 5, причём изначально говорили что около 3х лет. Кроме того после лечения я получила аллергическую реакцию на мед и ромашку, хотя до лечения ела мед спокойно, а теперь начинается отёк Квинке.


Вообщем я бросила лечение в клинике, т.к. стало только хуже и начала искать средства в сетевой индустрии. Изучала и пробовала разные препараты, но каждый год ещё 5 лет страдала от аллергии.


В этом году с февраля я начала пить Максилин и omir kilti и пила, с перерывом только в мае, до августа и 90% аллергии у меня прошло. Я практически не чихала, спокойно ходила на работу, не пугала никого своим внешним видом и за период август-сентябрь выпила всего 3 антигистаминных таблетки. В прошлые годы выпивала примерно от 90 до 120 таблеток за период аллергии.


Наши продукты это реально самые лучшие препараты от аллергии , а особенно от такой сильной , которая была у меня!

www.e-arginine.com




11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все