🌿🌿🌿 ОТЗЫВ. Ковид у грудного ребенка

Мой малыш 9 мес . Резались зубки, был понос и температура не снижалась . До 39.5 градусов. Ровно три дня. На четвертый день пошли в поликлинику. Сделали рентген сказали пневмония. Вызвали бригаду сделали ПЦР анализ. На следующий день вышел результат: положительно😞. Вызвали скорую сказали срочно в инфекционку.


Положили начали колоть антибиотики. Я была никакая. Как так 9 мес ребёнок откуда? Не стала ждать, позвонила как вы думаете кому? Конечно же нашей замечательной Назгуль Асановне. Она сказала сразу давать по 6 ложек Максилина в день и Л-Аргинин OmirKilti по капельке (с рисовое зёрнышко) три раза в день. Я начала так делать ничего не сказала врачам, а параллельно начала давать наши продукты. Заранее захватила с собой. Врачи прописали пробитик энтерожермин. Хорошо сказала я и продолжала по схеме Назгуль Асановны.


И что вы думаете? На следующий день понос прекратился, раздражения пропали от поноса, температура не превышала 36.2, сказали гемоглобин у нас 73 был, на следующий день после Максилина стал 74,ну, конечно, только один день как начали пить. В общем сдали мы повторно ПЦР. Вышел отрицательный. Слава Аллаху нас выписали сразу домой. Т.к. там просто в инфекционке делать нечего здоровому ребёнку. Вот такая у нас история вышла за неделю. Это само чудо ,создание природы наши продукты Максилин и Л-Аргинин OmirKilti. Сейчас говорят реально начали болеть дети больше, поэтому всем своим знакомым и всем начала советовать делать профилактику нашими продуктами.


2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все