Легкие — это вторая, третья стадия заболевания кишечника, лимфы

Если у человека постоянно течет из носа, значит у него что-то происходит в организме. Сам нос тут ни при чем. Если вместо того, чтобы убираться в комнате, мы закроем двери и окна — произойдет захламление. Точно такое же захламление организма называется хроническим бронхитом, хроническим ринитом, хронической бронхиальной астмой, вариантами бронха — легочной патологии. Легкие вообще не имеют к этому отношения.

Лимфатическая система через каналы легких, как через мощнейшую выделительную систему транспортирует слизь, яды, бактерии, вирусы, грибки и паразиты. А мы лечим легкие.

Если у человека гайморит, это значит у него в крови стафилококк, это значит, у него в крови грибок, какие-то еще паразиты у него в крови, а нос просто выделяет это все.

Можно, конечно, пробить нос и промывать его. Можно всю жизнь промывать нос, но он никогда не промоется. Потому что каждый день туда будет входить следующая порция токсинов.

В легких могут жить при определенных условиях определенные микроорганизмы. Здесь очень богатое кровоснабжение, а туберкулезной палочке, например, только того и надо. Но живет она не в легких, живет она в лимфоузлах. И когда лимфоузел разрушается, наступает легочное кровотечение и больной умирает от туберкулеза. Но лечить надо не легкое. Именно в этом кроется наша основная ошибка.

Мембрана легких — она такая же точно, как и мембрана почек. Она имеет свои коридоры, через которые из крови, из лимфы наружу в виде мокроты отходят токсические вещества. Так вот, когда они заходят в мембрану из лимфы, мембрана разбухает. Соответственно, сужается просвет бронха, человек начинает задыхаться.

Здоровые легкие можно только сохранить. Очень трудно ребенка с бронхиальной астмой сделать абсолютно здоровым. Никто не знает, что такое бронхиальная астма. Это могут быть лямблии с грибками, а может быть наоборот — аллергия с потерей иммунитета. ~ Ольга Бутакова


0-9 хронические заболевания

10-60 норма

61-100 токсическое поражение тканей или воспалительный процесс.


Системные натуральные препараты www.e-arginine.com

#Максилиг #легкие #простуда #пробиотик #бронхи #гайморит #аденоиды #астма #аллергия #алматы #астана #москва #новосибирск #ростов #зыряновск #алтай

47 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все