Кандидоз, цистит, аутоиммунные заболевания

Люди используют натуральные продукты, привнося стереотипы, которые они знали из химической медицины. Например, если у человека грибок, кандидоз, назначались противогрибковые препараты, которые гасили проявления молочницы. Большинство химических препаратов, используемых сегодня в классической медицине, обладают действием прерывания, блокировки. И люди рассчитывают так – «Я попил Максилин, значит заблокировала молочницу, кандиду. Я попил Максилин и у меня больше не проявляются хронические инфекции.» - Этот стереотип позволяет делать выводы, основываясь на прежнем опыте. Классически, если лечить кандиду таблетками – это бы выглядело именно так, что таблетка плохо работает, мы рассчитывали на ее помощь, но ничего не получилось. Это аргументация людей, которые никогда раньше не занимались естественным оздоровлением через естественные законы здоровья, законы очищения, законы работы иммунной системы.


Сегодня люди находятся в страхе, ходят от одного врача к другому, выписывают все больше таблеток, потом идет череда операций, инвалидизации, т.е. ходят по кругу ада.

РАЗНИЦА между применением химических и натуральных препаратов состоит в том, что при использовании натуральных человек НАЧИНАЕТ ПОМОГАТЬ СВОЕМУ ИММУННИТЕТУ.


При 3-й стадии блокировки иммунной системы – наличии аутоиммунных процессов – когда иммунитет начинает убивать собственные клетки органов, потому что там находятся хронические очаги инфекции. Насколько идет неправильная работа, настолько иммунитет не может навести порядок, что уже страдают собственные ткани и органы. Следующая стадия – это онкология. Если вы ничего не будете делать, то следующая стадия из этого хронического очага инфекции образуется опухоль. В принципе, при аутоиммунном тиреоидите следующая стадия – это стадия онкологии. При наличии узлов врачи рекомендуют их убирать, дабы перестраховаться от роста опухоли. Это классическая тактика.


Что происходит, когда мы начинаем принимать Максилин? Максилин снимает воспаление в слизистый кишечник – это его работа. Он снимает воспаление, и за счет этого начинает работать собственная иммунная система. Именно поэтому собственная иммунная система начинает видеть очень глубокие хронические очаги инфекции, которые она не в состоянии была видеть и уничтожать. Именно с этим связано обострение цистита. То, что в первые в жизни появился цистит, говорит о том, что у этого человека была глубокая хроническая инфекция мочеполовой системы в стадии латентного скрытого воспаления. Если вы об этом не знали – это не значит, что у вас там ничего не было. Оно может быть когда-то было в глубоком детстве, можете про это забыть или вас удачно пролечили антибиотиками, но эта инфекция ушла вглубь в ткани. Благодаря последующему взаимодействию с антибиотиками эта инфекция еще больше изменилась и стала более устойчивой, а почки болят очень редко. Бывает, что почки уже деформированы, а у человека уже хроническая инфекция почек.

Лактобактерия – это основной пробиотик, создающий среду против грибов.

Когда лактобактерии начинают менять pH среду желудочно-кишечного тракта, это очень не нравится кандиде. Эта среда точно противоположна среде ее обитания. Поэтому у кандиды мицелий, корни, расположены очень глубоко в тканях. Не видя внешнего проявления, люди часто не понимают, что у них кандидоз. БРТ диагностика показывает наличие кандидоза в организме человека. И только во время активации иммунной системы, например, при приеме иммуномодулирующего препарата, при изменении места жительства, при сильном стрессе – иммунитет начинает провоцировать этот гриб. Активизация этого процесса, особенно, при аутоиммунном заболевании – 3-м уровне блокировки, когда заблокировано везде – человека нужно поздравить с тем, что процесс исцеления запустился и организм, наконец-то начинает бороться с хроникой.


По-другому это не происходит, потому что инфекция должна выйти наружу. Она должна выйти через естественные пути – кожа, слизистые (язык, гениталии), изменение запаха пота и т.д. – грязь должна выйти! Это естественный процесс оздоровления. Ваши системы не совсем мертвы и способны бороться! И это ваш выбор – загнать обратно болезнь или выгнать ее наружу насовсем!


При заболеваниях нужно уничтожить глубину поражения. Когда паразиты начинают уходить, они уходят слоями и каждый новый слой уходит на новую глубину – проявится в разности цвета, запаха, интенсивности – это ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ИММУННИТЕТА на РАБОТУ ПРЕПАРАТА. В данном случае реакцию иммунитета необходимо поддерживать, а не подавлять. Главное здесь не загонять реакцию вовнутрь и подавлять процесс оздоровления, а позволить вытечь – только в этом случае заболевание уходит насовсем. Продолжительность процесса может быть длительной, т.к. очаги заболеваний могут сидеть глубоко в течение десятилетий. Химические препараты снимают симптомы и загоняют болезнь глубоко внутрь. Поэтому не надо стремиться к созданию комфортных условий для человека. Надо стремиться к его пониманию ситуации, чтобы он стал союзником очищения, чтобы он радовался и благодарил Создателя о том, что его организм способен это все вычистить.


~ Татьяна Шевчишина, врач-паразитолог с 25-летним стажем



66 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все