История возникновения Максилина началась ещё 40 лет назад в СССР...

В 1980 году в Японии проходила конференция, посвященная развитию биотехнологиям. На ней японские учёные заявили, что открыли новый подвид чумы, который может стать чумой 21 века и уничтожить треть человечества.


На что советская делегация во главе с Ивановой Галиной Максимовной (профессор, доктор биологических наук СССР) ответили, что создадут в ответ препарат-противоядие, который станет панацеей для всего человечества.


Была сформирована группа из ведущих биотехнологов и медиков того времени. Начались исследования по поиску особенной бактерии и созданию уникального препарата, который в последующем был назван Максилин, от слов: "Максимальная сила, или максимальное действие"!

Это бактерия относится к семейству Ацидофильных Лактобакетрий. Она была обнаружена в сычуге новорожденного ягненка и меконии новорожденного ребенка (первый стул зелено-коричневого цвета), излечена, приучена к антибиотикам и сделана устойчивой к ним!


Сама природа наделила все живые существа этой бактерией, поэтому ученые называли ее "Даром природы".


Однако со временем бактерия вымывается из организма человека под влиянием канцерогенных субстанций (кофе, чай, газировки и многое другое) и наш организм остается без этой защиты.


Главная функция и особенность Максилина - это создание и заселение первоначальной микрофлоры лактобактерий в кишечнике. Это создаёт определенный ph в кишечнике, при котором погибают патогенные и гнилостные микроорганизмы.

При этом нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшаются обменные процессы в организме и восстанавливается иммунитет, ведь это самое главное, не так ли?!


Максилин - это Дар, которым был наделён каждый, но со временем люди его теряют.

Все мы знаем, что 80% иммунитета зависит от состояния ЖКТ.


Поэтому вся группа учёных, кто создавал этот препарат, как никто другой понимали важность своей миссии - создать Максилин!


На протяжении 7 лет группа учённых исследовали бактерию и им удалось сделать невозможное - они приучили ее к Антибиотикам, что сделало бактерию более приспособленной к внешним факторам, уникальной в своем роде.

Препарат стал неоспоримым лидером в подавлении и профилактики ЖКТ заболеваний.



Клинические испытания

После того как Максилин был создан, начались клинические испытания, которые проводились как в СССР, в плоть до его развала, так и в наши дни.

Его использовали для лечения и профилактики желудочно-кишечных, кожно-венерических, женских заболеваний и прочих.

Везде он показал исключительно положительные результаты.

А так же он показал себя с отличной стороны в области промышленного животноводства и птицеводства.

Привес птиц составил 10-15%, а у животных 25-40% с колоссальным уменьшением общего падежа в обоих случаях.


Он получил подтверждение своей эффективности и рекомендации в таких институтах, как:

- Медицинский институт КазССР; - Министерство здравоохранения КазССР; - Ветеринарная служба для сельхоз животных; - Институт питания и кардиологии РК; - И во многих других учреждениях.


Учитывая, что Максилин был стратегически важным препаратом, он был создан в условиях повышенной секретности в закрытых лабораториях Советской Армии.


Первое применение он получил среди солдат-срочников и специальных подразделениях, служивших в Афганистане, где в критических условиях для жизни процветала массовая дизентерия.

Максилин справился со своей задачей и зарекомендовал себя на все 100%!

К тому моменту, как все исследования были завершены и препарат получил свое одобрение для массового выпуска, произошел развал Советского Союза, что отдалило выпуск чудо-препарата на долгие годы.


Будучи не коммерсантами, ученые не могли открыть собственное производство, так как оно требовало больших инвестиций.


Единственным способом заявить о себе было участие в различных биотехнологических выставках и конкурсах.


Максилин трижды удостаивался звания "Лучший биотехнологический прогресс", и занимал первые почетные места!


Это не могло не заинтересовать зарубежных инвесторов. Одними из них были американские фармакологи и канадские биотехнологи. Каждый из них предложил в разное время от 100 тысяч до 1 миллиона долларов за данное открытие, за право обладания патентом с единственным условием - передача всех прав на чудо- изобретение наших учёных.


Ученые, будучи патриотами, понимали, что продав Патент, наш народ лишится возможности доступного лечения и будет вынужден покупать наш же Максилин уже у зарубежных производителей за немалые деньги.


Осознавая это, а также всю важность действия Максилина на человека, все предложения были отвергнуты. Учёные надеялись и верили, что препарат будет выпускаться именно в Казахстане.


И дождались!

#maxilinprobiotics #пробиотикМаксилин #probiotics #пробиотик #жкт #выведениеантибиотиковизорганизма #выведениегормонов #химиотерапия

16 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все