Аутоиммунные заболевания

70% иммунокомпетентных тканей расположено в кишечнике. Грибки, паразиты, лямблии и другие гнилостные микроорганизмы вызывают раздражение иммунитета, разрушают выделительную систему, негативно влияя на печень и почки.


Воспалительные проблемы приводят к аутоиммунным заболеваниям, аллергии, и в результате, генерируют иммунные комплексы, синдром дырявого кишечника, пропуская вирусные и бактериальные частицы в кровь, которая наводняется этими возбудителями. Дальше развивается онкология и происходит разрушение иммунитета.

Зонирование очагов хронического воспаления является профилактикой онкологии. Для этого необходимо системное иммунное здоровье. Поэтому нужны системные продукты, работающие со всеми системами нашего организма.


Пробиотик Максилин создан по закону микробиома. Он содержит огромное микробное число живых ацидофильных лактобактерий – 1 млрд на 1 мл. пробиотика – которые создают живой щит лактобактерий, многоэтажный слой полезной микрофлоры, как у новорожденного ребенка. Будучи единственным пробиотиком, устойчивым к антибиотикам, Максилин выводит из организма не только паразитов, грибки, лямблии и другие гнилостные микроорганизмы, но и АНТИБИОТИКИ. Максилин восстанавливает работу желудочно-кишечной, мочеполовой и иммунной систем, что составляет основу нашего здоровья.


Одна из функций Л-Аргинина Omir kilti – восстановление работы сердечно-сосудистой системы, насыщение крови кислородом. Кровь несёт клетке кислород и питание. Для бесперебойного кровообращения необходимо снабжать её энергией. Иначе кислородное голодание доставляет боль - суставную, головную, поясничную. При нарушении местного кровотока происходит спазм, сужение мелких капилляров, тромбоз, воспалительные процессы. При ковиде вирус внедряется в клетку сосуда для размножения, и при повреждении клетки сосуда возникает тромбоз.


Капилляры, артерии, вены и сердце - ткани, с которыми работает Л-Аргинин Omir kilti. Таким образом, он является профилактикой инсульта и инфаркта.


С информацией по применению Л-Аргинина Omir kilti и Максилина вы можете ознакомиться на сайте www.e-arginine.com.



7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все